Где логика?

Ирина Лепкова
-иронические размышления-

В Европе всё перемешалось вдруг,
И не поймёшь, где мужики, где бабы...
Кончита Вурст отращивает бюст,
Чтоб женского в природе больше стало!

С природой шутки плохи, господа...
И призрак дури по Европе  ходит,
У женщин отрастает борода,
А женственность, естественно, уходит!

Где логика?  И путается мысль -
С любовью поступают так цинично!
Ушёл из обращенья здравый смысл --
Мораль Европе стала безразлична!