До завтра

Валентина Вёрджин
Я не знаю, что нас ждёт и, что будет завтра,
Но сегодня мне хватит тебя, сигареты и бутылки вина.
Это чувство стыда нас забудет до завтра.
До завтра. Дорогие ветра и закаты, до завтра.

Утро наступит для всех через пару часов,
Но мы проспим под бутылку вина и Сплина.
Вина остынет в глазах как тело во льдах Атлантиды.
Мимо пролитое вызовет смех или взрывы.

Нам нельзя вместе пить (или быть же)...
В нашем плеере ночь и миноры,
А вокруг открытые настежь балконы,
Так давай падав вниз не кричать.

Я не знаю, что ждёт нас впереди,
Но сегодня нас зовёт море.
Море пойла с разливами слов и стихов.
И до завтра, родное горе.
                (02.02.15)