Оттенки серого... почти по Э. Л. Джеймс

Тамара Романова
Сколько дней было у нас?
Сколько было серого?
Сколько не сказали фраз?
Сколько эфемерного?
Сосчитала, -пятьдесят,
Я оттенков  серого?!.
Руки по спине скользят. . .
Сколько нам отмерено?
Страсть бодрит огнем опять,
Своей неизвестностью. . .
Не хочу тебя терять!
Буду твоей вечностью!
Сколько дней было у нас?!.
Лучше их не оттенять,
Не хватает их подчас,
Чтоб любить тебя опять.
Сколько дней было у нас?

P.S. У любви нет оттенков серого!
Краски яркие, коль душой вы смелые.