С 1 сентября! С Днём знаний!

Ирина Николаевна Милованова
Школьников и студентов с Днём знаний поздравляю!
Отличной учёбы от всего сердца желаю!
Здоровья крепкого, отменного,
и интереса к учёбе, непременного!



Где-то там, далеко, на фото - школа)))