Ты думаешь что так лучше

Станция Мертвых Поездов
Ты думаешь что так лучше
Но одиночество мучает
Ты думаешь что ты нужный
Но только в выбраном случае
Смеются твои отражения
Тебе в прокуренных лифтах
Ты никого не трогаешь
Цепляться за кем то противно
Мало вокруг хорошего
Ищешь в себе причину
Чтобы внезапно всё кончилось
Пропала кривая картинка

Сентябрь 2011