И в моей голове

Станция Мертвых Поездов
И в моей голове, цветущей пожаром,
Водились добрые строчки,
Но в груди, всё сильнее жаром,
Разгорались, злобы, слова,
Все ничтожные, серые будни,
Многоточием, ставили точки,
Серых лиц, бестолковые толпы,
И больная моя голова,
Рисовали, довольно унылый,
Отвратительный, смысл жизни,
Выстрел в лоб, -«все свободны»
Всё, значит, доигрался, уже пора,
Если выплюнуть злобу, проще
Можно даже свободной грудью
Раз вдохнув, навсегда заглохнуть
Вспоминая свои слова.

Сентябрь 2011