Типа молитва...

Ви Торрес
Господи, если ты есть, то зачем так много
в мире грязи и не только из земли ?
Зачем ведёшь разных к общим дорогам ?
И если б хотел ты, грешить не могли б...

Или, прости, не настолько ты всемогущий ?
Или ты также реален, как Питер Пэн ?
Каждый по пути истинному идущий,
настрадался похлеще грешников ... А зачем ?

Господи, мне так хотелось бы в тебя верить,
но Библия кажется с возрастом всё бредовее.
Если ты есть, то ты ж величайший гений !
Спаси этот мир, как ты можешь,  одним словом...

Господи, я оказалась в числе неверных,
пусть и прогонишь за это при смерти в ад ...
Если ты есть, верни хотя бы Кобейна ...
Лучшим хватит  уже так рано умирать ...