Отсутствие какой-то здравой мысли

Станция Мертвых Поездов
Отсутствие какой-то здравой мысли
Меня не отпускает, словно мир,
И все кто в нем находятся, повисли
И прячутся за окнами квартир
Как поломать стереотипов горсти,
Хотел бы знать, откуда же во мне,
Из неоткуда возникают волны злости,
Сознанье плавиться на медленном огне
Я выплюнув окурок сигареты,
Смотрю на небо, черным потолком
Что укрывает звёзды и планеты,
И этим ночным небом поражён.

Май 2012