А. В

Анна Чистикова
Я наверно не так что-то сделала.
Я открытой душой была к Вам.
Дайте в руки скорее мне зеркало,
Я наверное очень бледна.

Вам с досадой пишу ,пусть не грамотно.
Вы простите за все ,что не так.
Ваше сердце другой может занято,
Или я в Вашей жизни пустяк.

Вы не гневайтесь,я так простужена,
Мне досада сжимает в груди.
Почему я вам стала не нужная?
Я не вижу причин , чтоб уйти.

Я потухла внутри, мне так холодно,
Я как свечка,пропала искра.
Мне противно все так в этом городе.
Вы оттенок дождей ноября.

Быть может Вы не обо мне мечтали,
Я Вам никогда не приснюсь.
Чтоб ваши погоны блистали,
За Вас ,офицер,помолюсь.