Открываю глаза

Станция Мертвых Поездов
Открываю глаза, и отмеченный
Идиотской улыбкой, лежу,
Шум машин, режет слух изувеченный,
Разом выдохнув сон, выхожу.
Перекрёсток раскинул конечности
Влево, вправо, назад и вперёд
Мысли будто бы знак бесконечности
В ожидании время идет.
Расстреляю себя через легкие,
Сигаретной обоймой в упор,
И давно уже умер, да только вот,
Среди вас нахожусь до сих пор.

Май 2012