свет

Михаил Артёмов Арт
после десятилетий аскез, тибетский монах
как то поняв всё, с улыбкой на лице
уходит в свет, предназначения нет...
горит в костре улыбаясь, знает...
сердца ответ, услышал себя...
поиграл и хватит, пора...
Я безудержный свет.

P.S. рецензия на «Ненавижу» (Зло Дейка)