Факт

Екатерина Соболевская
Факт одиночества непоколебим
Как бестолковый фонарный столб
Уже лет сто торчащий из земли
Без фонаря
И ты в заснеженном Завтра
Отмытый добела припудренный инеем
За-сахаренный до тошноты
Вот дела! И я...
держусь за этот проклятый столб
Последний оплот того что
"И я могла"
Надсадный шепот в привычные вкладки
Диалоговых окон глаза в глаза
С немигающим монитором
Но факт одиночества неоспорим
Как счастье доступное нам
Двоим
...