Бойтесь глаз черных от горя

Станция Мертвых Поездов
Бойтесь глаз черных от горя,
Когда вихрь в душе снежный,
Ничего нет страшнее слова,
Что проклятием с губ слетело.
Как грифоны, клюют душу,
Миллиарды ночных созвездий,
Разорвет на куски тело,
И окутает мысли вечность.
Но собъет ноги в кровь время,
Разнося на тот свет письма,
И убьет на всегда веру,
Поломав всем на небе крылья.
Алой кровью покрыв преступления,
До локтей окропив руки,
Черный камень в груди грея,
Умирайте теперь от скуки.
Всё прекрасное в этом мире,
Начинается именно с боли,
Но откуда в сердцах, даже близких,
Столько ненависти, злобы и горя.

Июнь 2012