Увидеть Париж

Нестор Иванович
   Очередное дополнение к сборнику " С пулей в голове ".

   Устал от жизни. Решил как Джим Моррисон и многие другие - увидеть Париж и умереть.  Взял кредит. Поехал. Увидел... Выжил... Как теперь долги отдавать?