Молитва. 23 февраля 2015 г

Юрий Солодов
Мы носим форму, иль носили,
Теперь  пришла пора - сыны,
Шинель одели...
                Что есть силы
Молю:"Господь, не дай войны!

Дай всем, но не на поле боя,
Возможность доказать, что честь
Ушедших в прошлое героев
Жива, и мужество в нас есть!

Дай сил врагам в глаза друг друга
Взглянуть без ненависти - раз!
Дай чарку дружбы им по кругу
Пустить сегодня и сейчас!

...Но если  этого не можешь,
То наш братоубийства грех
Прими, прости весь мир безбожный
И вновь взойди на крест - за всех!"
.
(23.02.2015 г.)