Любовь и ненависть

Елизавета Нагаева
Любить и ненавидеть,
Как одно и то же.
Два чувства схожих -
Братья близнецы.
На первый взгляд
Казалось бы похожи -
На самом деле
Разные внутри...
Один добряк
И всеми был любим,
Но он бедняк,
Ведь не был он скупым.
Другой нарцисс
И жадностью он слыл,
Хоть счастлив был,
Никем не был любим.
И существуют чуждо, параллельно,
А разница в пути их - один шаг,
И грань пересечешь в секунду доли,
Коль сделаешь случайно что не так