Назвал любимою

Олег Пелех
Тебя назвал любимою своей -
А ты взяла и согласилась !
Приняв порыв души твоей ,
Влюбился я - и ты влюбилась ...

Так не бывает - скажут люди
Привычка может , не любовь ?
Но почему стук сердца будит
И отчего ж бушует кровь ?

И с каждым днем и с каждым часом
Ты мне становишься родней .
Как неизменна Солнца масса -
Так не отнять любви моей !