Рысьи глаза и походка тигрицы...

Леонова Любовь Анатольевна
Рысьи глаза и походка тигрицы -
Грацией кошки ты можешь гордиться,
Было б так просто в тебя влюбиться,
Но - не хочу,

Прости. Мягко ступаешь ты, спрятав когти,
Мне предлагаешь пойти к тебе в гости,
Я покорён и влюблён почти,
Но - не хочу

Идти. Зная коварство натур кошачьих,
Сердце в груди я подальше запрячу.