Свет и Тьма

Валентина-Виктория Коскина
Мы больше не будем уж вместе.
Свет и Тьма мир делят пополам.
А я так устала от мести
Твоим тёмным жестоким богам.

Да, раньше всё было иначе –
Две сестры несли только добро.
Я слепо верила в удачу,
За злато считая серебро.

Казалось, вечным детство будет,
И это небо с россыпью звёзд.
И не стоит ждать теперь чуда –
Рухнул хрупкий мой замок из грёз.

Под ногами кости смешались,
Грязь из крови и слёз матерей,
Чьи дети до гроба сражались
За своих столь безумных царей.

Ну а мы отныне чужие
Среди смерти и горя вокруг.
Но прошу, шепни моё имя,
Если стану я призраком вдруг...

23 февраля 2015