P. S

Анна Скай Лондон
Корабли уходят в новое плаванье.
Больше семи десятка моих стихов
Я оставлю тебе, моя старая гавань.
Уходи. Уходи навсегда из моих снов.
Не смей мне напомнить ни строчкой, ни песней
О себе, уставший мой мальчик Кай.
Я не помню, тех дней, когда мы вместе,
Выдыхая, без слез уже, "ну, прощай...".
Ты, прости, отболел во мне, слава Богу.
Я уже не звучу с тобой сломанной скрипкой.
Оставайся, а я подвожу к итогу,
Это что-то последнее, как постскриптум...