Вечером

Станция Мертвых Поездов
Вечером быстро меняют оттенки,
Яркие днем, живые цвета,
Прыгают тени, от стенки до стенки,
Жмурятся кошки, в вечерних лучах.

Вечером воздух становиться чище,
Хочется в два раза чаще дышать.
Ночь наступает, и снова тоскливо
Как надоело всё, кто бы мог знать.

Весна 2008