Не позволяй

Захра Бадалбейли
Внутри тебя - твой яркий рай,
Твое - свое родное счастье!
Ты никому не позволяй
Себя разрушить в одночасье...

Не позволяй свой тонкий мир
Перекроить, нарушив звучность...
Десятки песен сочинив -
Тебе доказывать ненужность.

Твоих ярчайших, дивных снов,
Ни всех душевных излияний...
И дерзко изменить покров
Красивых первых ожиданий...

Ты никому не позволяй
Разрушить все, что излучаешь.
Беги от них, иль прогоняй,
Как быть счастливым сам ты знаешь.