Печальный мальчишка

Хххбезликийххх
Печальный мальчишка в потрепанной маске
Песню заводит в угрюмый час
Печальные краски, печальный закат
Убраны маски кончай маскарад
Печальное время, печальный мальчишка
Песню заводит, в печальный час
Годы летели и вроде немного
Ноги немели, не слышался шаг
Дыхание было все тяжелее в этот печальный час
Печальные глазки, потрепаны маски
Окончены сказки, грядет смерти час...