видение утра

Игорь Нехаенко Одесса
я вижу очи голубые
из-под косынки голубой
и брюшки туч и гребней спинки
и кошку с хвостовой трубой
а впереди
насыщенный тобой
сияет день в лучи одетый
а рядом год стоит раздетый
и зябко кутается в зной


24 февраля 2015 в 08:29:46