Пересекая

Станция Мертвых Поездов
Пересекая магистрали
Ломая вены всех дорог
В кривой витрине отражаясь
Мотали свой недолгий срок
Вдох, выдох, часто с перебоем
По длинной белой полосе
Зеленой дури едкий запах
Мешая с градусом в себе
Все сигаретные ожоги
На память о прошедших днях
Скрывают страхи и тревоги
Стирая дни в календарях
Для каждого немая вечность
Прошла одним единым днем
И он замкнулся в бесконечность
По кругу вечно и идем.

Май 2011