Жизни даль

Ручьёв Дмитрий
Тихо тихо снег ложится,
На проталый белый наcт.
Словно сон и жизнь в нём снится,
Та в которой нету нас.

Но есть надежда, есть мечта,
Всё вот то, что наше, рядом.
Всей судьбы bта любовь?
...
(Tcnm ljhjuf)
Дорога есть и путь мечтаний,
Те, что сердцА хранят в себе.
И мир в любви без расставаний,
Как счастье есть, всё, что в судьбе.

И, где- то может их далёко,
что растворяет горе и души печаль.
И знает там, куда идти и сколько,
`от сердца, к сердцу, и в heart даль.`