Сувениры кочующих Богов

Георгий Светлый
Лимерики Ионы в животе кита.
Столетия королевства Боромира.

Народы - "сувенир кочующих Богов" -
Плантаторов, татар, цыган, что лестью
Так ублажали Свет-народ до пирогов,
Что Он утратил Мир. Родилась плесень
И стал весь Мир пристанищем лишь мхов...

Рождался ТАК "ВЕСЬ" - Майи Тёмный Мир...
Вместо Зари - Рязань, Кумирня,
Родня, щенята и потИрня,
Сатиры Фавнов, вОйны, тризен пир.

Так разделили Ризы у Христа.
А вместо Риз осталась речка "Мста",
Что мутною водою поит Пьяных город,
Я видел этот мир Болот...Тьмы голод

И средь песков оставлен Храм.
У негров вновь царит "Боко Харам"...

Свет вознесётся на Востоке,
И вновь МЫ движемся к Истоку
Святой Любви. Фохат у НАС
Уж не зовет вновь взять Кавказ!

МЫ - Есмь ЛЮБОВЬ в Театре Света,
И Вечность - Путь НАШ на Исходе Лета...
ТЫ - "Лето" и Любви ВСЕЙ Мать,
О, Матерь Мира! НАМ НЕ СПАТЬ!