Всё не то...

Никита Синичкин
Я легкой походкой, в тяжелых ботинках
С каменной рожей, но в мыслях крича,
Иду себе мирно в сторону дома,
Простых да оригинальных ища.

Бросаю взгляд вправо - не то.
Впереди ни единой приятной души.
Влево бросаю, тоже не то.
Ангелы все на небо ушли.

Наружность встречных глупа, фальшиво нутро.
Блеск в очах, увы, не видать,
Поганы слова да и глас их не тот.
Жажду таким по рылу въе*ать.

Нет манящей улыбки на личике милом,
Лишь ухмылка на запудренной роже
У тех сучек идущих с телом затра*анным
Что с губами опухшими на мартышек похожи.

Прохожие - твари!
Наркоманы везде, алкаши, пид**асы!
Шл*хи, чиновники - последние мрази!
Хочется сжечь к е*еням человека все расы!

Вокруг кучи всякой х*йни!
Всё это совсем не моё!
Где же нужное скорее найти?
Где же мне найти своё?

Всё дальше иду, всё смотрю:
Не видать тут добра них*я!
Да и зря я его тут ищу,
Это не Рай, друзья. Это Земля.