Сонет президенту

Давид Озурас 2
 
Рувин Ривлин в снежки играет,
а дети радостно голдят.
Весь побелел Иерусалаем,-
Снежинки- бабочки летят.

Вам не узнать древнейший город--
Он под снегом краски прячет
и возвышается он гордо
Над вечной "Стеной Плача".

А снег летит и в вальсе кружит.
Распахните люди шторы!--
Наш президент вышел в город.
Снег растает,оставит лужи.

Столица вновь зазеленеет-
На сердце станет веселее.

20/02/2015


 

Кружиться снег в Иерусалиме ! Покров с небес накроет город ! И в этом белом танце кружит наш президент! Пришла красавица зима покрыла снежным покрывалом! Да вот каков наш президент ! Играет вместе с детворой Видать запал в нем озорной! Давид спасибо за стих!

Марк Соломон   22.02.2015 00:15   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Написать рецензию     Другие произведения автора Озурас Давид