Спустился ангел к изголовью

Александр Самир
Считаю медленно минуты
И давит небо на виски
А мы стоим с тобой разуты
Среди завьюженной тоски

Стоим опять на перекрестке
Сошлись дороги и пути
Опять судьба дает наперстки
Куда теперь душе идти?

Смотрю в глаза твои с любовью
И вижу в них твое – «Люблю»
Спустился ангел к изголовью
За мир для всех его молю…