Сраженья СенГоТарДа

Георгий Светлый
Лимерики Ионы в животе кита.
Америка-Россия.
***
Сражения "бастардов"* разгорелись в Мире,
Где Свет и Тьма вновь служат Лире...
И вновь пришли к НАМ Ариане,
Брижит Бардо и Каиафы-Анны.

"О,Донна Анна!" - Дон-Жуаны вновь
Взывают волчим воем песью песню.
Весь Белоглазая у Смерти бесит
И Отняла! В Цепи бояр вся кровь!

Элита вновь галдит и жаждет действий.
Свет, берегись, УР будет интересней,
Когда комета явится сюда -
СВЕТ вспыхнет ЯРКО, Господа
Вдруг сменят Тьму!

Франческо Петрарка, ОдИн, Свет Ореанды.
Крым.
* бастарды - наследники империй