Ты исчезла!..

Влад Лутенков
Улетела ты в край отдаленный,- В край далекий и чужой, Упорхнула, словно птицей залетной, Унося, всю нашу любовь за собой. А я глазами горькой печали, С обреченной и покинутой душой, Искал тебя в туманной дали, В дали бесконечной и большой. Ты исчезла, испарилась, Упорхнула в никуда... В жизни позже прояснилось, Что расстались,- навсегда!!!