Перевертопс

Алекс Дубовик
Любимым женщинам посвящается...

Простите женщины
За то, что я хотел взглянуть
На вашу суть
В значении, уменьшенном
В мужском сознании
Взять как вы и все перевернуть
И тут же если просто посмотреть
Мужчин глазами
Рассредоточиться и взгляд свой упереть
На женщин перед
Грудь навылет прострелить
Зад разворотить нахально
Бегло пробежаться взглядом
Размер груди навскидку оценить
И в мозг послать сигнал
Менуя суть
И как же просто
Всего то дело
Всего-лишь только
Участок тела
Хоть и отличный от всего
Коричневые пятнышки
Ну выпуклы чуть-чуть
Но вот что странно
Откуда то мгновенно
Разбуженна желанья суть
И зашевелится мужской
Участок тела
Да и груди заветный бугорок
Набухнет, затвердеет
Вот так один лишь взгляд
А может все перевернуть?
За несколько секунд успеет
Значение сути растерять
И опрокинуть смысла суть

А если со стороны взглянуть?
Взять и все перевернуть?
Да и потом поглубже вновь копнуть
Из-за спины
Иль прямо изнутри
Из женской сути
Там, где соски...
В глаза мужские посмотреть...
И внутренне определить
Размер тоски и грусти
И радости отмерить беспредел
Таков у внутреннего виденья предел

А если все перевернуть?
Оставить только главное
Всего лишь: "Я хочу"
Мое хочу и больше ничего
А дальше никаких приличий
Бесстыдно совесть отвернуть
Порядочности забыть границы
С животной страстью вдруг
Повеет да и рухнет
В одночасье круг
Устроенных приличий
Нормальной логики отличной
Не женской логики, не вдруг
Накатит бессознанья беспредел
Сплошная муть
И мыслей строй весь улетел
Нет никаких уже различий
Мужчина будто "залетел"
Возникнут вдруг вопросы
Да такие
Что даже сам на сам
Ты слушать не берешься
Да так, чтоб за душу щипнуть
И по-больному резануть
Из-за угла стрельнуть
Кого-то очень сильно пнуть...

А если все перевернуть?
А вдруг получится?
Кого-го в ДУШУ пнуть
ЕЕ же (душу) за задницу щипнуть...
Из-за угла спросить себя
Да! только у себя и по-простому
И там же (за углом) ждать ответа
Не резать вовсе по-больному
Пусть гниет
И не пинать кого-то
Кто может тебя тоже пнуть
Но если снова взять
И все перевернуть?
Получится чего-нибудь такоВо
Да что там пнуть...
Так врезать
Как будто кулаком зарезать
И плюнуть в душу из-за угла кому-то
Из-за угла, опять же, за зад схватить
Больного все-таки зарезать
И все-таки кого-нибудь
Так пнуть!
Чтоб он не смог уже ответить

P/S
А если взять
И снова все перевернуть...???