У ворот в тени весла лодки старой

Любовь Ос
Я сегодня так грустна,
Потому что не любима,
Как в лесу зимой тропа.
Вся в снегу, а нелюдима.
Скоро птицы запоют.
Боже, заждалась я.
Принесут с собой уют
И кусочек счастья.
Три скворешни,
Два гнезда,
На березе домик.
У ворот в тени весла
Лодки старой
Гномик.
Этот сказочный наш мир,
Райский и воздушный,
Нас с тобой не раз мирил
Под цветущей грушей..