Крестнице Моей Кристинке

Лия Колибри
Я девчонкой была несмышлёной-
Непоседа.
Была маленькой пухлой сластёной,-
Надоеда.

Меня мама любила,жалела,-
Баловала...
В лоб,когда простывала,болела
Целовала.

Я взрослела.Дни быстро летели
Быстроходом.
За неделей летели недели,
Год за годом...

Моей дочке уже скоро годик,
Зачастую,
Так же нежно в малюсенький лобик
Я целую...

1992