Дни текут

Ирина Ревякина
Дни текут иль улетают!
Вспыхнув, жизнь потом растает,
В ритме бурного теченья приближается к концу.
Ведь ладонью человека
Не сдержать потоки века,
И по капелькам, частичкам время канет в пустоту.

Жизнь единожды дается,
Ручейком добро пусть льётся,
Здесь успей собраться в Боге, чтобы морем статься Там.
Цепь замкни общенья с Богом.
Без Него – не до порога!
Мудрость, вера и надежда, и любовь помогут нам.