Моё!

Странная Сатира
Кто сказал, что жить нужно "так"?
Кто сказал, что умом - это лучше?
Я за сердце!
А что там у Вас,
То мне чуждо, неважно и скучно!
Буду жить, как сама захочу,
Буду жить так,
Как совесть подскажет,
Чтоб на смертном одре не жалеть,
Что содеяно так - не иначе.
Буду верить в свои идеалы,
Буду верить в свое волшебство,
Буду делать так, как сама пожелаю,
А не так, как велит большинство.