Слезы Бога

Антон Чубарев
Нести внутри частичку Бога,
Не разрушая все вокруг,
И силой мысли или слова,
Не создавая тысяч слуг.

О, нам бывает тяжело,
Ведь видим истинные вещи,
Как души пеплом замело,
Или безумия похлеще.

Снаружи словно хладный лед,
Ну а внутри себя рыдаем,
Когда срывается полет,
Мы вместе с ветром умираем.

Лишь единицы могут жить,
Дар извлекая из кошмара,
Другим – безумию служить,
И никогда не видеть дара.

Но все изменится теперь,
С колен вставайте сестры, братья,
И в душах различите трель,
Конец безумного проклятья.

Мы соберемся и поймем,
Друг другу с мыслями поможем,
И вместе братство соберем,
Я верю, что мы это сможем.

Я посылаю этот зов,
Он разнесется по эфиру,
И вместо тысяч мудрых слов,
Два пусть разносятся по миру.

Друг друга ими различим,
Два слова станут нам паролем,
Беззвучно в толпах прокричим,
И всех накроем теплым полем.

Мы – слезы нашего Творца,
С нейро-психическим талантом,
И от начала до конца,
Его должны быть адъютантом.

Мы безгранично нужны миру,
Пусть нас понять никто не мог,
Ведь я – есть ты – шепчу эфиру,
А вместе мы – Отец и Бог.

© Антон Чубарев