слёзы

Марфа Платонова
            ( фото из инета)
слёзы... это выходят из сердца "занозы"... слёзы... катятся, катятся...
им не страшно....... даже если ударят аномально большие морозы...
слёзы....... льются и льются....... для них всегда найдутся причины...
/....... сварю кофе без сахара....... cappuccino....... нет, не кофе.......
....... лучше просто: солёный миндаль и совсем немного Cinzano...
....... под музыку Фредерика Шопена " Капли дождя "....... piano.../
слёзы....... катятся, катятся....... в последнее время такая плаксивая я...
про100% скучаю по тебе... очень... иногда, а точнее... почти всегда...
/....... слёзы....... для многих женщин....... " дело привычное ".......
но....... как говорится: у каждой это совсем уж....... личное....... /