Вновь собираются друзья,

Оксана Ревкова
Вновь собираются друзья,
Свои рассказываю вести,
И праздник вроде мой, но я
Всегда одна - с тобою вместе.

Я рада им, ценю их труд
Меня порадовать собою,
Но не заметят, не поймут,
Что в этот миг живу тобою.

Вдруг кто-то спросит о тебе,
И взоры запылают жаждой.
Что значишь ты в моей судьбе,
По-своему рассудит каждый.

Своих гостей я провожу,
Могу свободно удалиться -
Теперь тебе принадлежу:
Всецело за тебя молиться.