Мне б поплотнее дверь закрыть

Оксана Ревкова
Мне б поплотнее дверь закрыть.
Наедине остаться с Богом,
С душой своей поговорить
Высоким поэтичным слогом.

Но суета ворвется в дом,
Погасит трепетные свечи,
И снова буду я с трудом
Выслушивать пустые речи.

Устала! Дайте тишины!
Хочу услышать сердце друга,
И далеко ли до весны,
И вырвемся ли мы из круга?..