Я не жду, когда кончится ночь,

Оксана Ревкова
Я не жду, когда кончится ночь,
Я молюсь о тебе, дорогой:
Раз сама я не в силах помочь,
Чтоб помог тебе кто-то другой.

Мыслям черным не дам ходу я.
Затворю им надеждою дверь:
Бог спасал среди ночи и дня.
Не оставит тебя и теперь.

Я молюсь, чтобы кончилась ночь.
Божий Свет чтобы в душу проник.
Но ты сам должен Богу помочь
Раскопать в себе Веры родник.