Спасибо, Господи, что нас уберегаешь

Оксана Ревкова
Спасибо, Господи, что нас уберегаешь
От нас самих, от нашей суеты,
Желанья, вредные душе, не исполняешь,
Сжигаешь все греховные мосты.

Не видим, как Ты благ, даруя горе,
Не оставляя скорбью нас в грехах.
Да не погибнем все в геенном море! -
Очистив нас, прими на Небесах!

Спаси нас, Господи, Твоею Благодатью
И научи но заповедям жить!
Мы все причастны к Твоему Распятью,
Дай в Воскресеньи нам Твоем пребыть!