молитва

Алона Маневич
Б-же сохрани и помоги.
Ты ведь помогал уже немало.
Дай тепла, удачи и любви.
Деток дай. Сынишку для начала.
Сделай что бы не было войны.
Взрывы,   смерти забери обратно.
Дай улыбку,  счастья,  тишины.
Б-г мой не пойми меня превратно.
Я ведь только у тебя прошу
Капельку всего Мой Б-г,  не море.
Дай,  поверь что я не согрешу!
Боже для чего ты создал горе...