И я когда-то был моложе...

Геннадий Молдавский
И я когда -то был моложе
И были солнечные дни,
И ночи нравились мне тоже
Да только где теперь они?

Года и горести скрутили
И узел трудно развязать,
И с каждым днём уходят силы,
Но сердцу это не понять.

Оно ведь с разумом в разладе,
И так досадливо саднит,
И всё мечтает о возврате
В те золотые - наши дни!