муж - романтик

Ольга Иштяк
—Ах!!! Любимая! Цветочки!
 Ах!!! Любимая! Луна!
—Да, хороший мой, покушай:
 Ты ж не ел еще с утра.

—Дорогая! Ты же видишь:
 Я романтик! Я поэт!
 Не могу таскать картошку:
 Сразу меркнет Музы свет!

—Береги, мой милый, нервы:
 Донесу я все сама...
 Лишь бы ты ваял шедевры,
 Мой ты гений от пера...

             24.02.2015