Вновь напрасно ищу

Оксана Ревкова
Вновь напрасно ищу
Я тебя средь мелькающих лиц.
Я надежду прошу,
Точно крик улетающих птиц.

Я опять не пойму:
Ты духовно окреп или нет.
Это ввергнет во тьму,
Но из плена вдруг вырвется свет.

Бог мне снова не даст
Умереть от любви, так скорбя,
Вновь пошлет мне контраст:
Значит, скоро увижу тебя.