23. 02. 2015 Дождь танцует чечеткой...

Наталья Ручина
Дождь танцует чечеткой за окнами,
Омывая ушедший день.
Акварельными красками блеклыми
Разноцветятся свет и тень.
Фонаря голова понурая
Розовит под собою круг.
Жизнью скрюченною фигурою
Каждый носит в себе недуг.

На Земле поднебесной партия
Обернется в финале в пат .
Так недавно была на старте я
И ходила слоном наугад...

Дождь танцует чечеткой с плетками,
Отбивая желание спать.
Но молитвами к Богу кроткими
Можно душу отвоевать.