Есть люди...

Вячеслав Зорин Свиридов
Есть люди, гении, таланты,
Есть люди  умные и не очень,
Есть те, кто к обывателям себя относит...,
Есть есть воры и обманщики…
Кто прав, кто виноват?
Жить в мире где всем  хорошо
Имеет право каждый.
Но правила простые есть на Свете,
Права используя свои,
Мы не должны вредить другим,
Святые соблюдя Заветы.