За год, за два восстановлю я сердце...

Леонова Любовь Анатольевна
За год, за два восстановлю я сердце,
Сожгу мосты,
Чтобы не помнить, что мы были вместе,
Не снился ты.

Чтоб, набираясь силы понемногу,
Стать сильной вновь,
И отыскать счастливую дорогу,
Найти любовь.

Но не такую, что на ночь похожа -
Кошмарный сон,
Моя любовь пусть будет с песней схожа
Или с цветком.

Запру я память, чтоб не бунтовала
И не звала
Пойти туда, где прежде нас встречала
С тобой весна.